Aviso de privacidad

INSTITUTO DEL PROFR. HOMERO A. JIMENEZ en adelante “SEIN ” en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, en adelante la “Ley”, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, en adelante el “Aviso”, señalando como domicilio el ubicado en Calle Morelos No. 202 norte, zona centro , cp 2600 en Piedras Negras Coahuila , y será el responsable de recabar y proteger la información personal que usted proporcione.

Finalidad y Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales que usted proporcione o haga del conocimiento de SEIN, serán utilizados para proveer los servicios de generación, planeación, desarrollo y ejecución de ideas publicitarias, desarrollo de eventos y servicios de Marketing que en su caso solicite, realizar cualquier notificación necesaria relacionada con la prestación del servicio y en general para cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los datos personales.

La información y datos generales que voluntariamente proporcione a SEIN, incluyendo en su caso los datos sensibles, son necesarios y se utilizarán para formalizar la relación jurídica y contractual con SEIN, y así como cumplir con todas y cada una de las obligaciones contraídas.

Los Datos Personales que usted proporcione a SEIN podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de SEIN, la cual tendrá un tratamiento limitado al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Se hace la advertencia que SEIN puede utilizar “cookies” o “web beacons” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este portal y revisar su uso, con el único propósito de mejorar su experiencia, navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

Nuestro portal podrá contener ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de SEIN, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de SEIN.

Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Salvo por lo establecido en el párrafo siguiente, derivado de la naturaleza del tratamiento de los datos personales recabados por SEIN, los mismos no serán objeto de transferencias a terceras personas. En caso de ser necesaria una transferencia adicional a lo señalado en el párrafo siguiente, SEIN notificará la naturaleza de dicha transferencia, la finalidad de dicha transferencia y el tercero a quien serán transferidos los datos personales proporcionados con el objeto de recabar su consentimiento expreso de conformidad con lo establecido en el artículo 36 de la Ley.

Mediante la aceptación de este aviso y la no manifestación de su negativa para la transferencia de dichos datos personales, entendemos que otorga su consentimiento expreso a SEIN podrá transferir los datos personales recabados: (i) a sus agentes, corresponsales y despachos o agencias asociados nacionales o extranjeros, los cuales comparten procesos y políticas internas, para su gestión corporativa; (ii) a cualesquier sociedad controladora, controlada, subsidiaria y/o afiliada a SEIN; (iii) a terceros proveedores seleccionados con los que SEIN celebre contratos o para referencias con otros terceros que busquen sus servicios y/o productos; y (iv) en cumplimiento a las disposiciones legales aplicables, incluyendo pero sin limitarse a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
Medios para ejercer los derechos de acceso, ratificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”).

Le informamos que tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, salvo disposición en contrario de las leyes aplicable (“Derechos ARCO”).

Cabe señalar que los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos Derechos ARCO, son a través de una solicitud debidamente firmada por el titular de los datos y enviando un correo electrónico a angloodigital@gmail.com, especificando su nombre, dirección y objeto de su petición.

Asimismo, bajo los supuestos del artículo 26 de la Ley, SEIN no está obligado a cancelar sus datos personales y respecto a lo establecido en el artículo 34 de la Ley podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

Transferencia de datos personales

Los datos personales que proporcione pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por distintas personas, en términos de lo establecido en el numeral 3 anterior, circunstancia y tratamiento al que otorga su autorización expresa con el otorgamiento de su información a SEIN.

Procedimiento y medio por el cual la empresa comunicará a los titulares los cambios en el Aviso.

SEIN se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se darán a conocer a través de la página de internet www.anglood.com, integrando el Aviso actualizado.

Datos personales sensibles

De conformidad con la Ley, se hace de su conocimiento que SEIN puede llegar a recabar los siguientes datos personales sensibles y/o financieros como son números de cuentas bancarias, número de tarjeta de crédito y/o débito, estados de cuenta y/o financieros.
Asimismo, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales entre otras.

Los datos antes mencionados serán recabados con la finalidad de realizar contrataciones de empleados o personal externo, llevar a cabo depósitos de nómina, pagos derivados de la prestación de servicios, o con el objeto de elaborar facturas para realizar el cobro por los servicios prestados, o en su caso para contar con su expediente interno como empleado o candidato ya que la naturaleza de nuestro trabajo así lo requiere en términos éticos y legales.

SEIN, se compromete a que los datos sensibles que por este medio se recaben, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad por lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley, reconozco que he leído y entendido los alcances de Aviso de SEIN, al momento de entregar mis datos personales y no manifiesta inconformidad alguna por escrito, autorizo de forma expresa a la misma para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente aviso autorizo a SEIN de forma expresa transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso, según mismo pueda ser modificada de tiempo en tiempo por SEIN y por las disposiciones legales aplicables.

[jss-wpcf7-register form="33" vertical_text="20% de descuento*" is_modal="1" title="¡Regístrate!"]